1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе. Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность! В общей базе более 30 рабочих емайлов.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Команда собрала опыт мировых бизнес-практик в ресторанном бизнесе, которые были усовершенствованы, адаптированы и оптимизированы под современные требования украинского рынка. Наш принцип - превзойти ожидания каждого клиента. Лидерство, стратегическое мышление, качество, и глобальное управление девелопментом — основное кредо успешного развития бренда . Наша главная цель - профессиональный рост вашего бизнеса.

Является фундаментальным принципом нашего взаимодействия с гостями, партнерами и друг с другом.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Курс обучения включает в себя лекции и мастер-классы, позволяющие получить знания.

Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства. Мотивация и стимулирование персонала.

Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства. Методы ценообразования в гостиничном бизнесе. Ключевой фактор успешных продаж в гостинице. Как удовлетворить ожидания гостей.

В году на основе Рижского Авиационного Университета было основано несколько частных высших учебных заведений, одним из которых был Институт менеджмента информационных систем. Практически сразу были аккредитованы 3 учебных направления: Управление предпринимательской деятельностью, Информационные системы и Туризм. Руководство института сразу взяло курс на инновационное развитие, и поэтому, очень большое внимание уделялось техническому оснащению учебного процесса и использованию новейших технологий в организации работы всего Института.

Количество студентов превышает , а число постоянного рабочего персонала достигает человек. Институт менеджмента информационных систем активно развивает международные связи и контакты.

Обучение ресторанному бизнесу предназначено для тех, кто желает открыть собственное кафе, или собирается стать управляющим ресторана, но не.

Рад видеть вас на нашем сайте. Меня зовут Андрей Кондрашин. Я ресторатор и ресторанный консультант. Позвольте поделиться с вами своей историей, а также рассказать о нашем агентстве и его особенностях. С раннего детства я знал, чем хочу заниматься в будущем. Так получилось, что я рос в семье предпринимателей. Наш семейный бизнес начинался с небольшой сосисочной на трассе, а разросся до одного из крупнейших предприятий в сфере гостеприимства Владимирской области.

Еще будучи школьником, я был приучен к труду и старался активно помогать родителям: Но больше всего мне нравился именно ресторанный бизнес. Разумеется, и образование получал в схожем ключе. Именно ему я обязан за свой технический склад ума и умение отделять главное от второстепенного. Барменская Ассоциация России Осваивал на практике все аспекты работы бара:

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства и . Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена.

Название: Секреты ресторанного и клубного бизнеса (2 часть) Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных.

Лицензированные курсы переподготовки для гостиниц и ресторанов по ДПО программам с выдачей Диплома Лицензированные курсы переподготовки для гостиниц и ресторанов по ДПО программам с выдачей Диплома. Менеджмент предприятия питания, час, очно 92 час , квалификации: Администратор гостиницы помощник управляющего 72 час, очно 21 час Очно и дистанционно. Управляющий гостиницей 72 час, очно 27 час очно и дистанционно.

Управляющий мини-гостиницей 72 час, очно 27 час. Горничная отеля 72 час. Лицензированные курсы повышения квалификации для турбизнеса по программам ДПО с выдачей удостоверения Лицензированные курсы повышения квалификации для турбизнеса по программам ДПО с выдачей удостоверения Менеджмент туристического бизнеса 2 уровня 72 час, 52 час. Семинары и тренинги для специалистов гостинично-ресторанной и оздоровительно-развлекательной сферы.

Семинары и тренинги для специалистов в туристическом бизнесе. Мастер-классы проводят специалисты высокого уровня, практики с опытом открытия современных бизнесов, работы за рубежом Щвейцария, Италия, Турция, Болгария , преподавательской деятельности в высших учебных заведениях. Любой из этих курсов, семинаров и мастер-классов Вы сможете пройти:

Работа Отельно ресторанный бизнес Москва

Наш учебный центр - участник открытого аукциона в системе размещения государственного заказа города Москвы. Описание курса Обучение ресторанному бизнесу предназначено для тех, кто желает открыть собственное кафе, или собирается стать управляющим ресторана, но не знает с чего начать. На данных курсах слушатели получают достаточное количество информации, чтобы стать хорошим специалистом в этой области. На занятиях они узнают о различных формах организации питания, о типах обслуживания, о разных стилях сервировки стола, учатся составлять и калькулировать меню, организовывать всевозможные банкеты и праздничные мероприятия и многое другое

Поэтому уже с тября вы смо жете приобрести клубные карты и абонементы, а также Теперь вы знаете о своем ресторанном бизнесе все! Можете Для топ менеджеров — обучение техникам эриксоновского подхода в.

Почему малому бизнесу Крыма не выдают кредит - В нашем банке данных около крымских производителей, готовых поставлять свою продукцию гостиницам и ресторанам, но те о них чаще всего не знают, - говорит заведующий отделом взаимодействия с индивидуальными средствами размещения минкурортов РК Сергей Гулюк. Есть в министерстве и кадровый банк данных специалистов различных профессий, включая ресторанный бизнес.

Его министерство также тиражирует для всех нуждающихся в сотрудниках. Кроме того, зная о сложной процедуре легализации работников с материковой Украины, минкурортов прилагает усилия для ее упрощения. А министерство промышленной политики РК советует рестораторам активнее сотрудничать с профессиональными училищами полуострова. С ними нужно работать еще со студенческой скамьи - размещать заказы в училищах, если есть потребность в кадрах.

Спасение утопающих ресторанов Впрочем, рестораторы тоже не намерены ждать, когда их проблемы решатся сами собой, и уже планируют объединить усилия ради общего бизнеса. Ассоциация рестораторов Крыма обещает своим членам не только юридические и бухгалтерские консультации, но и предлагает создавать собственные рынки по группам товаров. Так покупка продуктов обойдется процентов на 30 дешевле, чем на местном рынке.

Константин Кривошонок

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения.

Обучение персонала ресторанного бизнеса СПб.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей. Решите для себя - готовы ли вы быть победителем в ресторанном и клубном бизнесе? Известно, что открыть ресторан, кафе, бар или ночной клуб может каждый человек, но как сделать успешным и посещаемым заведения, об этом знают не многие!

Несомненно, оригинальная кухня, необычный дизайн вашего заведения, нестондартная концепция, громкая реклама заведения или любая другая отличительная особенность - все это поможет удержать гостей в вашем ресторане, клубе или баре. Могу поспорить с любым организатором праздника или арт директором! Все эти действия хороши, но в первую очередь нужно совершенно другое! Процесс продуктивности рабочего времени также прост, как и должностные обязанности Арт директора.

Самое главное - получить те инструменты, которые помогут Арт директору выполнять действия управления быстрее. Безусловно, в этом пособии затронуты самые горячие и ключевые темы ресторанного и клубного бизнеса:

Особенности ресторанного бизнеса

Материал вызвал большой резонанс и бурное обсуждение в социальных сетях. Заодно интересно было разобраться, насколько обоснованны жестокие обвинения последней управляющей кафе в ее непрофессионализме и обреченности на неуспех. Анна Киреева Беседа получилась содержательной, откровенной…и немного грустной. За час разговора с Анной Киреевой мы узнали историю жизни не только известного в городе ресторана, но и людей, причастных к нему.

Расскажите, с чего все началось, и как вы стали ресторатором? До ресторана мы с мужем занимались другими проектами.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии можно в бизнес-школе RMA. Преподаватели.

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов.

Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д. Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок. Обучение Проводим регулярные курсы по подготовке рестораторов, управляющих, администраторов, официантов, а также курс английского языка для сервисного обслуживания ресторанов.

Рекрутинг Подбираем квалифицированных работников на все позиции и основные должности. Организуем собеседование или подготовку нужного кадрового состава. Обучающие курсы готовим кадры на основные позиции

инвестиции в

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 04 Октябрь В году по инициативе Киевского института туризма, экономики и права, при поддержке Гос туристской администрации и Ассоциации учебных заведений Украины туристского и гостиничного профиля, выводом Кабинета Министров Украины в институте имелась начата подготовка профессионалов по квалификациям Туризм, Гостиничное хозяйство. Начиная с у. Управляющий кафедрой - д.

На кафедре действует секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности", тот или другой возглавляет - к. Управляющий кафедрой - к. Учась на факультете, студенты зарабатывают основательные познания по таковым дисциплинам как:

Но ветераны ресторанного и клубного бизнеса понимают, что это такое, Где учиться: Московская высшая школа экономики, курсы менеджмента по.

Выгрузка первичных документов в программы"1С: Заказать консультацию Хотите подробнее узнать о возможностях программы? Закажите бесплатно демонстрацию программы! У нас есть презентации, видеоматериалы, подробные описания и брошюры! Кроме того, Вы можете пройти курсы или заказать индивидуальное обучение! Почему программы 1С идеально подходят для любого бизнеса? Универсальность Чем бы вы ни занимались - у 1С найдется решение для Вас. Если Вы не хотите возиться с настройками - Вам достаточно просто выбрать подходящее коробочное решение Гибкость Возможность настройки конкретно под ваши потребности.

Как один бизнес не похож на другой - так и 1С настраивается именно под Вас Богатство возможностей Позволяет решить любые задачи по автоматизации Вашего бизнеса. Все Ваши потребности решает всего одна программа Актуальность Отслеживает все изменения в законодательстве и сразу же адаптируется под них - Вам не придется самостоятельно вносить изменения в настройки программы Как понять, с какой компанией лучше сотрудничать при работе с 1С?

Хороший выбор Лучше не рисковать Опытные компании, давно работающие с 1С, предложат Вам все необходимые услуги по внедрению, сопровождению, настройке, решению проблем с 1С и многому другому. Если вам предлагают ограниченный набор услуг, мотивируя это тем, что нужно специалиста в компании сейчас нет, то это повод задуматься.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и директора ресторана

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом!.

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира. Служба бронирования и размещения на курсах администратор гостиницы киев. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля. Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы факс, телекс, компьютер, ксерокс и т.